L’esperienza di Macelleria Alessi

Macelleria Alessi Pesaro ha collaborato con Formaconf  insieme al Fondo For.Te, che da anni aiuta le aziende a crescere, realizzando percorsi formativi personalizzati.

Raccogliamo le loro testimonianze che sono per noi una grande soddisfazione e uno stimolo continuo al continuo miglioramento della nostra azienda.

La Macelleria e salumeria si trova in zona villa Ceccolini a Pesaro. Roberto, il cuore pulsante nonchè titolare, ha insegnato con dedizione ai suoi due figli Pamela e Riccardo il lavoro e ha poi saputo tramandarne tutta l’artigianalità e la passione per questo mestiere. Insieme a Formaconf hanno realizzato un corso mirato sulla gastronomia.

La gastronomia è  una vera e propria arte all’interno della cucina che mira a lavorare un semplice pezzo di carne in diversi modi e utilizzando diversi ingredienti. Trasformando il tutto in un appetitoso pasto da gustare.

Il vantaggio è quello di dare ai clienti una alternativa ai classici articoli che si possono trovare in una macelleria. Variegare la scelta del pasto e sopratutto offrire cibo da gustare comodamente con pochi minuti di cottura.

In questa intervista svelano quali vantaggi hanno tratto dal corso e la loro esperienza formativa.

Guarda qui il video dell’intervista!

Intervista:

Seguici sui nostri social!