OPERATORE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI PANETTERIA
-
DURATA
508 ore (140 ore aula, 160 ore laboratorio, 200 ore stage in azienda, 8 ore esame finale) -
INIZIO CORSO
non in programmazione -
PERIODO
non in programmazione -
GIORNI
da definire con i partecipanti -
ORARIO
da definire con i partecipanti -
DESTINATARI
Il corso gratuito è destinato a 15 partecipanti (con la possibilità di ammettere la presenza di fino a 5 uditori) -
CERTIFICAZIONE
Agli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore previsto e superato l’esame finale, sarà rilasciato l’Attestato di “Operatore della produzione artigianale di panetteria” Livello EQF 4, Codice Profilo n. 38 del Repertorio Regionale dei Profili Professionali (DGR n. 1412 del 22/12/2014 e s.m.i.). Inoltre saranno rilasciati: Attestato di Frequenza per la Formazione Generale (4 ore) e Formazione Specialistica (12 ore); Attestato di Frequenza di igiene degli alimenti e metodologia HACCP (10 ore) -
REQUISITI
residenti e/o domiciliati nella Regione Marche; di età compresa tra i 18 anni e i 64 anni, che non partecipino a percorsi di Istruzione, indipendentemente da condizione occupazionale, genere, classe di età, cittadinanza. -
SEDE
Pesaro