HACCP CORSO BASE

  • DURATA

    8 h
  • INIZIO CORSO

    al raggiungimento minimo di iscrizioni
  • GIORNI

    da definire con i partecipanti
  • ORARIO

    da definire con i partecipanti
  • PREZZO

    € 80,00 + IVA
  • DESTINATARI

    Il corso è rivolto a personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.), addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione.
  • CERTIFICAZIONE

    Attestato di frequenza conforme alla normativa vigente in materia di salute e igiene degli alimenti - Valenza 3 ANNI
  • FREQUENZA

    On Line
  • REQUISITI

    nessun requisito richiesto
  • SEDE

    On Line

DESCRIZIONE CORSO

Il corso base haccp ha l'obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività.

CONTENUTI

Il corso ha l’obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, le differenze tra autocontrollo alimentare e HACCP, ed assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività.

Bisogno di aiuto?

referente-image
Claudia Gambini

c.gambini@formaconf.it

Telefono: 0721371227 int: 205

Cellulare: 3477603228

Hai bisogno di maggiori informazioni?

CONTATTACI

    Bisogno di aiuto?