Abilitazione al commercio e alla somministrazione nel settore merceologico alimentare ( SAB )

  • DURATA

    100 h (56 in presenza - 44 on line)
  • INIZIO CORSO

    al raggiungimento minimo di iscrizioni
  • GIORNI

    da definire con i partecipanti
  • ORARIO

    da definire con i partecipanti
  • PREZZO

    € 650,00
  • DESTINATARI

    Tutti coloro che intendono svolgere l'attività di vendita in un esercizio commerciale alimentare e l'attività di somministrazione di alimenti e bevande presso un esercizio pubblico
  • CERTIFICAZIONE

    Al termine del percorso formativo gli allievi che avranno frequentato almeno il 90% delle ore del corso, saranno ammessi all’esame finale. Al superamento dell’esame finale verrà rilasciato: - Attestato di idoneità valido su tutto il territorio nazionale - R.S.P.P. - Antincendio livello 1 (ex basso rischio) - HACCP base
  • FREQUENZA

    Formula mista: Presenza (56 ore) e On Line (44 ore)
  • REQUISITI

    Età non inferiore a 18 anni; assolvimento o proscioglimento dell’obbligo scolasticoformativo; i titoli di studio conseguiti all’estero fuori dalla Comunità europea devono essere accompagnati da una dichiarazione di valore che attesti i livelli di scolarizzazione. Per gli stranieri è indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta (pari al livello base A1 del QCER, quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue); il mancato superamento del test comporterà l’esclusione dalla frequenza.
  • SEDE

    Strada delle Marche, 58 - Pesaro

DESCRIZIONE CORSO

Il corso ha l’obiettivo di formare te abilitare tutti coloro che intendono svolgere l’attività di vendita in un esercizio commerciale (alimentari, macelleria, pescheria, erboristeria, frutta e verdura, ecc.) e l’attività di somministrazione di alimenti e bevande presso un esercizio pubblico (bar, ristorante, pizzeria, pub, ecc) e devono ottenere i requisiti professionali per farlo.

CONTENUTI

Il corso della durata di 105 ore (di cui 56 in presenza in aula, 44 in modalità telematica a distanza e 5 ore di esame finale in modalità telematica a distanza) è suddiviso come da normativa vigente nei seguenti moduli:

  •  Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti;
  • Manipolazione igienica e sicura degli alimenti;
  • Prevenzione incendi e procedure antincendio;
  • Gestione sicura del luogo di lavoro;
  •  Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale (*in modalità telematica a distanza);
  •  Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale (*in modalità telematica a distanza);
  •  Esame finale(*in modalità telematica a distanza).

ALLEGATI

Bisogno di aiuto?

referente-image
Claudia Gambini

c.gambini@formaconf.it

Telefono: 0721371227 int: 205

Cellulare: 3477603228

Hai bisogno di maggiori informazioni?

CONTATTACI

    Bisogno di aiuto?